早上起床,第一件事不是排便,也不是喝水,空腹吃它强身健体,早知道早好

央视曝光的“仙草”

跟你竟然有直接关系!

自从央视CCTV10播出了《绝壁仙草》之后,“仙草”——铁皮石斛就成了热点话题!


人们都说:用它炖肉炖汤、泡水喝,好处特别多!比如——

睡觉变得特别好,皮肤变白变细腻了!

皱纹少了,色斑淡了,人也显年轻了!

胃肠舒服了,消化好了,爱吃东西了,大便正常,胃胀、打嗝都没了!

血压、血糖不高了!胆固醇也下来了!

铁皮石斛真有这么多好处吗?在哪里能买到品质好、价格又实惠的石斛?!

2019年7月,为了探寻铁皮石斛背后的真相,我们专程赴霍山,走访了“霍山石斛王”李平,发现了一系列惊人的事实——

01

天下石斛,霍山最好

开启探访霍山石斛王之旅

出发之前,我查了很多铁皮石斛的资料,做了充分准备——

01

天下石斛,霍山的最好

《本草纲目拾遗》中指出:系出六安州及,颍州府霍山县,名霍山石斛,最佳。


02

霍山石斛有九大功效

众多中医典籍早就记载过,说它能——滋养阴津、补益脾胃、护肝利胆、强筋降脂、降低血糖、抑制肿瘤、增强体质、明亮眼睛、延年益寿,对身体各方面都有好处。

03

国务院认证濒危稀缺物种

霍山石斛为国家现代中药重大专项、200多个濒危稀缺品种中首位保护品种;1987年,国务院将其列入《中华人民共和国濒危植物名录》及《濒危野生动植物种国际贸易公约》名单。


霍山石斛这么好,还这么稀缺珍贵,所以,现在市场上卖的石斛,基本都打着霍山石斛的标签,但我们很清楚,找到李平,才能确保看到“林下仿野生霍山石斛”的真品!

【不满意,承诺退款】

妈妈宝宝:一个懂你的好网站!:妈妈宝宝 » 早上起床,第一件事不是排便,也不是喝水,空腹吃它强身健体,早知道早好

赞 (0)