女性一夜最多能承受几次? 医生: 在这几个范围, 男性要注意

偶然听朋友推荐一款药浴包,便宜好用

拿到手后蒋女士不禁有些失望因为它看起來跟普通药浴包没什么区别但是没想到只是泡了泡脚不到5分钟,头上就有汗渗出浑身上下都开始冒出汗珠,比汗蒸出的汗還多泡完感觉浑身上下都通透了,整个人特别轻松沾床就睡着了,一觉睡到了大天亮

本來以为是心理作用没想到开始泡脚后,就再也没有失眠过泡了2个月后将近半年没來的例假开始规律起來了内分泌恢复了正常,皮肤开始变得细腻红润脸上的斑也跟着淡了,人一下子年轻了好几岁而这一切的改变都要归功于蒋女士口中看起來有些普通的药浴包其实这些看起來普通的药浴包并不普通它蕴含的是來自两广地区大山深处瑶族人们2000多年的智慧结晶瑶族人们生活的地方为多雨多雾的大山之中湿寒严重,极易使身体遭受疾病侵袭

小编亲身体验:

小编本着一探究竟的心情,专门去了趟金秀瑶族自治县

那不仅是一座风景优美的旅游城市也是一座药都,家家户户儿孙满堂(正常刚结婚的女性都会生三四个小孩,八九十岁老人穿着瑶族服装在路边卖瑶浴),也在当地一家泡过一次瑶浴。

我们去泡的那家瑶医馆,大家都叫她黄姐,黄姐告诉我,瑶浴的神奇早在2008年的时候就已经被评为国家级非物质文化遗产了。

但是外界还是不怎么知道瑶浴,但是来泡过一次瑶浴的基本上都会再翻山越岭来约着再泡几次,说到这里我也加上了黄姐的微信。经过黄姐的允许,今天小编就给大家讲一下,生长在广西大 瑶 山 里 的黄秀姣-黄姐。

那么,就让我们来听听她的故事吧!大家好!我是黄秀姣,我的一家世世代代都住在这大瑶山!靠山吃山,以采药为生!

黄姐接受采访的报导▼

黄姐亲切的给我爸妈调理,配好药研磨成粉,制成瑶浴包快递寄给我们,嘱咐我爸妈坚持使用!现在看着二老的身体越来越好,我由衷的开心,也非常感谢有黄姐这位大瑶山的高人!

看到他们身体渐好,也是我最开心的事情,而在众多的中草药中,我们最想发扬光大的还是世代流传的“瑶浴粉”!

妈妈宝宝:一个懂你的好网站!:妈妈宝宝 » 女性一夜最多能承受几次? 医生: 在这几个范围, 男性要注意

赞 (0)