婚礼现场,成了流氓们的天堂

婚礼现场,一对新人被众多亲朋好友拥簇着,新娘被众人强摁在地上,被扯衣服,被揉胸,被全身乱摸。这不是在拍电影,而是真实发生的恶俗婚闹......

在中国这样的婚礼比比皆是,甚至有些地方,“闹婚”还玩出了花样,受罪的除了新娘,还有那些伴娘们。

有人趁着闹婚礼,浑水摸鱼,猥亵伴娘。这不就是一群屌丝借着婚礼之名耍流氓吗?

有些婚礼闹起来恶心至极,让新郎穿上内衣,裆部放着一根香蕉,性暗示简直不要太明显。

到底是习俗还是恶俗?如果说办婚礼想要喜庆热闹,玩点无伤大雅的小游戏是习俗,那么让把新郎绑在树上扔鸡蛋泼油漆就是恶俗。

婚礼上玩闹,玩大了后悔就来不及了。接新娘上车遭伴娘阻拦,男方亲戚拿大铁锤砸门,门上的玻璃哗啦一下就被砸碎了。

门是被砸开了,在门后的伴娘们却被飞溅的玻璃渣划破了脸,血流不止。

还有一些甚至后果更严重,有些地方闹婚礼,会要求两位新人躺进被子里脱光衣服。

但有人会直接把被子给扯开了,导致两个人的裸体直接暴露在所有人面前。宁波有场闹婚就是这样,事后新娘在家躺了三天拒绝进食,扯被子的人登门道歉,却被愤怒的新娘举刀刺瞎了来人的眼睛,然后自杀。

婚礼本来是请亲友来见证幸福的,结果不仅出了洋相还闹出了一桩血案,可惜了一个原本美满的家庭。

而且有些婚闹还直接涉及伦理道德。比如一种名为“扒灰”的婚闹:

让公公吃儿媳胸前挂着的葡萄

让儿媳喊公公“孩子他爸”

把儿媳的bra穿在公公外衣上

将鸡蛋塞进胸罩让公公上手拿

儿媳挤压大腿之间的饮料给蹲下的公公喝

还有起哄儿媳和公公当众舌吻

公公还会抱着儿媳在身上前后摇晃

本来一场好好的婚礼,非要整成一场闹剧。

让新娘用嘴给长辈点烟。

有的婚礼不仅要公公挂上扒灰佬的牌子,还要当场朗诵色情文章。

最可怕的是在场的人竟然觉得很有趣。

当公开的性骚扰成了风俗,拒绝就是不合群。

网上有人说,这是我们的习俗,不懂别哔哔。也有网友说,这是一种孝顺的表现,老祖宗的规矩。这要真是老祖宗的规矩,那你们世世代代都是流氓!

欺辱他人,尤其是性侵犯他人,这是犯罪:

@媛媛:小时候生活的城市婚闹流行打新郎。有个新郎结婚时,被几个好哥们一直打。结果当天晚上就不省人事,第二天就死了。

@知心碍人:我姐结婚时,男方兄弟闹洞房往我姐身上扑,而且往胸的地方摸!最后还试图赶我们娘家人出去锁门!

@facebro:表哥朋友结婚,男方伴郎团闯进新娘房间,直接扑到新娘身上乱摸胸!拦都拦不住...最后新娘乳贴都被扯掉了...

这是婚礼吗?这不就是一个集体犯罪的窝点吗?这些婚闹者失去的不单是道德底线,更是直接突破了法律底线!

他们不是为了活跃气氛,而是打着这样的旗号趁机揩油、意淫,将快乐建立在别人的无限痛苦之上。

有人会问,这些被羞辱的人不知道反抗吗?不是的,他们都知道,但大多数受害者,都受制于所谓的传统习俗和面子。一旦反抗了,就会有人说:

“习俗而已,至于吗?”

“玩笑而已,至于吗?”

“至于吗?至于吗?至于吗?”

借用开玩笑的名义,行龌龊之事,这些真的不能被原谅。给女孩们造成的伤害更不是你一句 “开个玩笑” 就能弥补的!

不要打着习俗的幌子,做着损人不利己的事。没人会觉得你很聪明,会调节气氛,因为这种做法实属很low......

妈妈宝宝:一个懂你的好网站!:妈妈宝宝 » 婚礼现场,成了流氓们的天堂

赞 (0)