42岁女顾客热恋23岁教练,最终修成正果,生育龙凤胎让人羡慕

此为原创文章,欢迎个人转发,未经许可请勿抄袭。

现代社会中,还是有很多的女性自卑于自己的家庭地位,上有老下有下,总有种身心疲惫到生无可恋的感觉。可与此同时,却有一些女性,不信什么所谓的命运,她们积极的争取着更完美的生命体验。就如下面这个故事中的张女士。

张女士是为很有思想的女性,她在经历了一段不幸的婚姻后,终于勇敢的走了阴霾的情绪,开始了自己全新的生活,她看书、旅游、健身。

在她健身的过程中,结识了同为健身发烧友的郝先生,郝先生今年23岁,毕业后在爸爸的公司就职。

他第一次见到张女士就忽略了她的年龄,因为怎么看,这位大方得体,身材姣好的女人都不像42岁的样子。

即便是在后来的接触中,得知了张女士的真实年龄,郝先生也决定要将它忽略,因为此时的两个人无论从世界观还是爱好等多方面都是相当的契合的。

在俩人相识后的第三年,郝先生决定向张女士求婚,于是一场备受人们关注的婚礼在晴空万里的室外婚礼场进行了。同年一对龙凤胎诞生。

原本被人质疑的爱情,变成了被人祝福和羡慕的开始。

人有说,女人显老,别说是42岁,就是32岁,脸上也是开始显现出老态的。可这种说法只对那些不懂得爱护自己的女性有效,一些善于保养自己身心的女性朋友,却能改变这种世俗的说法,让自己永葆青春。当然,这也没有什么神秘之处,只需要掌握下面这几个要点,想要让自己“冻龄”并非难事。

1.永远愉悦的心情

老话说“没心没肺”,听起来这是贬义词,可说起来这确实让女性变成“天山童姥”的秘密法宝。

正是这种状态让我们女性拥有了一颗好心态,拥有好心情的我们不但减少了情绪上的压力,还能帮助我们更加从容的面对生活中的不如意。当然,良好的睡眠也是从没有压力开始的。作为美容美肤的第一选择,也是我们迈向身心健康的第一步。

所以,那些习惯在平日里大怒大喜的女性们,一定要改变自己的状态,成就自己永远愉悦的心理状态,这才能让我们,永葆美丽的容颜。

2.注意健康的饮食习惯

一天三顿饭,不挑食、不偏食,不暴饮暴食。另外,合理的保持自己的体重也十分的重要,因为大幅度的增加自己的体重,就算减肥减下来,也会因此而让自己的皮肤不得松弛,进而生出很多皱纹,显得整个人的皮肤老态横秋。

3.保持水分的摄入

无论是春夏秋风,作为一个会健美的女性来说,都要注意充足的水分的保持。一方面是体内水分的保持,另一方面则是皮肤充分的被水滋润。

说的再通俗易懂些,那就是每天需要保证至少5杯水的摄入,同时,每天要用补水的面膜护理脸部皮肤,有条件的也可以每天泡澡一次,让自己全身的皮肤都浸润在水中,起到滋润皮肤的作用。

当然,光补水还不行,还要注意锁住水分不流失啊。

谁说大龄爱上小鲜肉就叫“老牛吃嫩草”,有本事,每个女人都会成为真正的人见人爱的“鲜花”。

如果觉得文章对你有帮助,请点赞转发一下吧。在育儿的路上,我们都是新手,如何更好照顾孩子,可以关注我,和我一起探讨育儿路上的那些事吧。

妈妈宝宝:一个懂你的好网站!:妈妈宝宝 » 42岁女顾客热恋23岁教练,最终修成正果,生育龙凤胎让人羡慕

赞 (0)