小情人看到爸爸不抱自己,直接躺在地上求哄,网友: 好可爱的宝贝

女儿真的是世界上最神奇的存在,特别是撒娇的女儿真的是特别的可爱啊,萌萌的,看着心里都很柔软,让人特别的喜欢。

今天爸爸带着女儿出去玩,外面的天气非常的舒服,虽然有太阳,但是也不至于太晒,正是出游的好时光。女儿跟着爸爸一起出门特别开心,一路上东张西望的,特别的可爱。而且一路上爸爸跟宝宝也在一起互动,爸爸在前面张开手臂,宝宝以为爸爸要抱自己,也张开手臂奔向爸爸。

但是爸爸过了很久都没有抱宝宝,宝宝有一点生气,而且女儿还是很有脾气的,看到爸爸竟然不抱自己,就自己生气的躺在了地上,一点都不想起来了,看宝宝的样子是爸爸不哄宝宝起来,宝宝就不会起来了,爸爸看着倒在地上耍赖的宝宝有一点无奈和哭笑不得。不得已只能够蹲在宝宝的旁边,让宝宝抱,宝宝看到爸爸过来了,就兴奋的起来了,奔向爸爸的怀抱,因为宝宝的动作太大,直接把爸爸撞倒在地上了,看着这个样子真的是莫名想笑。

很多网友看到了都有点哭笑不得,这个宝宝的力气也太大了吧,一下子就把爸爸撞倒在地上了,很多网友都在底下评论说。

最好的宝宝说:这个宝宝真的是太可爱了,超级喜欢这个宝宝的,宝宝穿着毛茸茸的,耍赖一样的躺在地上的样子真的是太可爱了,喜欢这个宝宝,看着这个宝宝忍不住想要抱走。

最可爱的小天使说:看着这个宝宝这样耍赖的样子真的是一点免疫力都没有了,太可爱了,面对这样的宝宝,怎么可能不把宝宝抱在怀里哄着呢?我以后要是也有个这样的宝宝一定每天都抱着,这也太可爱了吧,喜欢这个宝宝。

我就是一个女儿奴说:我觉得女儿真的是可爱,虽然女儿有时候也很调皮,但是看着他们可爱萌萌的样子,所有的脾气都散了,我以后也要生一个女儿,而且女儿贴心,是家里的小棉袄,看着都非常的开心。

看到这样的宝宝,大家怎么不哭的可爱呢?反正小丽是觉得宝宝特别的可爱,对宝宝一点免疫力都没有了。那么在平时的时候,父母应该在家里如何带娃呢?而且在外面又应该怎么带娃呢?

1、在外面的时候父母一定要注意宝宝的安全,因为宝宝的好奇心很重,他们看到什么好奇的就会直接过去了,这对于他们来说是很危险的,所以父母一定要看好宝宝。

2、宝宝都喜欢在地上滚一圈,他们走累了,或者不小心摔倒了就会倒在地上等着哄,这个时候父母不用立即责备他们,可以让他们玩一下,但是不要让宝宝呆在太脏的地方,还是要有卫生保障的。

3、在家里的时候虽然父母很忙,但是也要花时间陪在宝宝的身边,让他们感觉到父母是一直陪在他们身边的,让他们感觉到陪伴的快乐,有父母在身边也会让他们快乐很多。

妈妈宝宝:一个懂你的好网站!:妈妈宝宝 » 小情人看到爸爸不抱自己,直接躺在地上求哄,网友: 好可爱的宝贝

赞 (0)