一家祖辈生男孩,一家祖辈生女娃,其中因素不说永远想不到

前不久看一本书叫做《九凤》,为啥叫这个书名?还不是因为这一大家子都是女儿,一个男丁都没有。这让我们对照起我夫家。

我爱人祖辈五代生女孩,导致我爱人的爷爷和老爷爷都在外面认了干女儿,说这样再下一辈生孩子,就能得以女儿,结果到了我们这一辈,依旧生男孩。

至今我还记得,儿子出生的时候,我公公失望的表情。说来也奇怪,为啥,有的人家想生男孩生不出,有的人家想要女娃要不到呢?为此,我还真询问了一位从美国留学回来的产科医生,他给出了几个导致这一结果的因素:

一、遗传我们知道,孩子和父母之间是存在遗传关系的。我们可能在父母那里遗传到我们的容貌,我们的性格,甚至是疾病。当然还可能是性别。

如果一个家庭中,爸爸的遗传基因更强大,那他生出的孩子就更可能像他。相反,如果妈妈的基因更强大,那家里的孩子可能就更像妈妈。不得不承认,有些爸爸的基因强大到,控制住了后面几代人的性别遗传,所以,他们的孩子一代代的生出了男孩。而有些妈妈的基因过于强大,导致自己生的孩子,乃至自己的女儿生出的孩子都是女孩。

另外,双胞胎和多胞胎的情形也是存在遗传性的,而且还可能是近亲遗传。也就是说,自己的姑姑或者大姨生出的双胞胎,那自己的或者自己的女儿也可能会生出双胞胎。

二、身体环境所谓身体环境,无非是指酸碱度。如果夫妻双方的人体中富含的酸性更多,那生女儿的几率就徒然增加。如果夫妻双方的人体中富含的碱性更多,那生男孩的几率也就更大。

过期在一些地方,可能有传说什么圣水,喝了就能生男孩,其实,这里面也没有什么奥秘,就是这水经过检测,多属于碱性水的原因。同理,如果我们想生双胞胎,那就多食用一些同时含有酸碱性两种的食物就好了。

三、心理状态可以很负责任的说,一些优哉游哉的人很容易生男孩,而一些思想负担重的人特别容易生女孩。这是因为,压力会促进人体酸性物质的释放。而没有那么大的精神压力,则有助于碱性的物质的分泌。

如果你不知道,这里还要告诉你一个小秘密,长寿地区的人他们喝的生活用水,大多属于弱碱性的哦。

妈妈宝宝:一个懂你的好网站!:妈妈宝宝 » 一家祖辈生男孩,一家祖辈生女娃,其中因素不说永远想不到

赞 (0)