宝爸亲自感受带娃,全职做奶爸三年之后,最后却与妻子离婚

此为原创文章,欢迎个人转发,未经许可请勿抄袭。

带孩子的感受,非要轮到自己的身上还能真正体会。这不,有位宝爸就不服,在媳妇生了二胎后,他办了停薪留职,专心在家相妻教子,他就不服气,谁不想过在家安稳没有压力的小日子。结果这个决定,让他后悔莫及。

刘爸爸是个典型的居家好男人,比起工作,他更倾向于经营自己的小家庭,小日子。妻子刚生女儿的时候,他对妻子颇有点微词,无论是妻子个人的形象变得邋里邋遢,还是育儿无道,乃至房间的整理,饭菜的制作,刘爸爸都觉得还应该有上升的空间。

但作为刘爸爸的妻子,她自觉自己已经很努力了,如此家里整不明白,那我不如回归职场,在事业上干一番名堂。

这位宝妈也算是人才精英,不费力地找到了工作,并在单位很快得到领导的相识,就在晋升在即的时刻,再次怀孕的消息让刘爸爸喜出望外,却让宝妈愁眉不展。

为了表决心,刘爸爸干脆说,我的工作虽然是铁饭碗,可也就是吃吃喝喝,收入一般,现在你又怀了二胎,那你干脆把孩子生下来,我办停薪留职在家里专心带娃,至于你,干脆就由着性子,在社会上奋斗吧。这下,我满足了过幸福生活的理想,也满足了你干点大事的欲望。

两人一拍即合,一个备产,一个找领导停薪留职。刚开始过奶爸的日子,刘爸爸还挺兴奋。可随着时间的推移,这位刘爸爸明显感觉体力和精力不支。

一天三顿饭,房间的打扫,哄孩子玩,关键孩子还总生病。好不容易,处理了这些事,家里还有四个老人,今天这个摔了,明天那两口子吵架了,后天又被骗了三万块。刘爸爸很忙,忙到24小时得不到休息。最让他崩溃的是,辛辛苦苦一整天,孩子不时被工作压力大的妻子抱怨几句。

眼看着媳妇每天打着电话,穿的花枝招展,他再照照镜子里的自己,一身居家服,头发一个月不理,胡子挂在脸上,在看看手机,电话费充盈的很,他不曾联系过朋友,也没有什么人联系他。

总之,他有些后悔了。看着别人脸色过的奶爸日子不好过啊。原本以为,这已经是最糟糕的结果了,没想到,就在二儿子上幼儿园的那一年,妻子视乎外面有了情况,刘爸爸有了时间一路寻求答案,结果一个帅气的,比妻子还小两岁的竞争对手站在自己的面前时,他竟然无言以对。是啊,说什么呢?看看妻子和那个男人,这才是般配的一对,而自己呢?好像妻子的老父亲。

罢了,和平离婚吧。把妻子同意的那一刻,刘爸爸如释重负,他突然有了解脱了感觉。以后,孩子,家庭,那些柴米油盐不再和自己有关。

如果觉得文章对你有帮助,请点赞转发一下吧,在育儿的路上,我们都是新手,如何更好照顾孩子,可以关注我,和一起探讨育儿路上的那些事吧。

妈妈宝宝:一个懂你的好网站!:妈妈宝宝 » 宝爸亲自感受带娃,全职做奶爸三年之后,最后却与妻子离婚

赞 (0)