高龄生娃后,多美的女人都难掩老态,古巨基媳妇实例说明

生娃是一个让女人迅速变老的最快方法。当然,也可以更快一点,那就是高龄产子。就算你不服气,也没办法,这是不争的事实,你看电影明星都没美丽吧,可她们产后的照片已经公布,立即会引起哗然,因为,即便是他们也禁不住生娃的折腾,该老还是老,连老天爷都拦不住。


图片来源微博

远的不提,单说最近古巨基一家三口的晒照。昔日,这位美女私人生活的话题也是不少,更是备受大家的关注,可自从52岁选择生娃以来,她们的颜值大大变化。本就比古巨基大,这会儿一看,简直就成了丈夫的祖辈。这也说明了母爱的伟大,为了孩子,其他什么的都可以不在乎。

甚至有网友调侃说,这家三口,显然是祖孙三代。有人说,有人笑。可这背后更多是我们女性对自己变老这个话题的担忧。

其实,产后变老的主要原因不是生孩子,而是高龄产子。事实上,高龄产子的危害不仅仅是变老这么简单,还有相当多的危害,不容被忽视。

一、孕期危险机会增加

由于高龄孕妇孕激素分泌的原因,往往会导致孕期流产,早产,难产等意外的发生机会增加。有人说,现代人生活条件好,吃的营养也不差,咋还能有年龄高低之分,的确,不得不承认,良好的营养对于女性身体的补充,但依旧不能回避身体机能会随着年龄断崖般的下降这一事实。

再加上妊娠并发病偏爱大龄产妇。又因为,大龄女性的身体力量和精力都明显不足,这就导致孩子在出生时,产妇产子难,过程风险大,容易大出血等。所以说,高龄产妇生子的安全隐患实在是不少。

二、胎儿发育异常的几率更大

通过对畸形儿和发育异常的家庭调查中发现,相当比例的这类孩子出自高龄产妇家庭。

进而在对高龄女性的子宫环境进行检查和研究,结果发现,高龄女性的卵子质量大大降低,而且供胎儿生长发育的子宫环境也大不如前,这就导致胎儿在整个孕育过程中就存在某些发育上的缺陷。

三、生娃后更不容易恢复健康

如果是一个符合生育标准的年轻女性,他们如果是顺产,那必定是恢复迅速,很快就能下地,从事日常生活和劳作等。但高龄女性这方面一点优势都没有。

由于身体素质的原因,他们生娃后往往会有身心俱惫的感觉,这一点身体是绝对不会骗人的,即便是你把自己打扮的有多美丽动人,身体机能来带的疲倦感,一点都不会减少。身体倦了,人老的还不快吗?

因此,我们不能看表象,趁着体力充沛,能生娃就生,千万别等到高龄产子,这对自己和孩子都是害大于利。

通过漫画的形式,和你分享育儿知识。如果觉得文章对你有帮助,请点赞转发一下吧。在育儿的路上,我们都是新手,如何更好照顾孩子,可以关注我,和我一起探讨育儿路上那些事吧。

妈妈宝宝:一个懂你的好网站!:妈妈宝宝 » 高龄生娃后,多美的女人都难掩老态,古巨基媳妇实例说明

赞 (0)