同样是“妇女胯”,看看人家钟丽缇,宝妈们再也坐不住了

文章为作者原创,欢迎个人转发分享,未经许可请勿抄袭。

记得有一档综艺节目中,主持人说起如何判断女性是否结过婚,就是观察女性的胯骨。没生过娃的叫做“少女胯”就是有腰有胯有线条。而生娃的女性叫做“妇女跨”,正相反,看不到腰胯和线条。

别说是我们普通人,就连昔日吸人眼球的明星们都逃不脱这样的判断,就拿性感的钟丽缇来说吧,曾经她可是多少男生眼里的魅力女神了,可近日的节目里,她频频出镜,但小细腰变成了芒果腰,少女胯也变成了妇女胯。这让不少喜欢她的粉丝叹息和遗憾。

有人就问了,难道就没有逃脱的办法吗?难道我们女性生了娃以后就甘愿长这样一副“妇女跨”,再无转机吗?别着急,这里就告诉你几个恢复“少女胯”的好方法。

重点一:自律

如果你足够自律,能够保证产后持续的跑步、健身、练习瑜伽、游泳等等,你也可以回到青春貌美的身材。

但前提是这个过程不能间断,是持续的,所以,你对自己的要求高远远不够,你还要有本事保持自律。毕竟恢复青春状态不是一朝一夕的事,也不是光靠简单的锻炼就能恢复的。

重点二:恢复骨盆形态

其实,你看到的妇女胯,其实就是女性的胯骨因为生娃而导致的盆骨变宽。这让女性的腰部形态整体有了变宽的视觉体验。

如果我们的身上肌肉再多一点,腰上的赘肉再多一点,那就是典型的妇女胯,一点分辨权利都没有。

从科学的角度讲,女性产后的胯骨至少能向外扩展至少两到三厘米,而且骨盆的形状也变成了从上到下的倾斜状。

如果我们没有做到及时的紧实肌肉,强健盆骨的骨骼,那这个部位就会变得疏松而松垮,再也找不到少女胯的感觉了。

重点三:臀部形状的改善

没生过孩子女性,臀部都是翘翘的,可生了娃以后,别说翘起来,不向下坠去就不错了,更有甚者,同时还存在臀部肌肉扁平的情况。

其实,这都是因为孕期我们摄入了大量的脂肪,加上孩子的突然出生,这些脂肪就成了赘肉拉松下来,形成了没有弹性的部位。

看着三个重点,你懂了没?要想自己恢复少女胯,最好的办法就是自律,并在盆骨和臀部的塑形上下功夫。

最好产后能及时的佩戴束缚收臀裤,及时使用骨盆修护仪,当然,条件有限时,第一时间用上骨盆恢复带也是相当管用的。

好了,宝妈们,别再坐着不动了,快快准备起来,争取我们早日恢复昔日的腰胯,成就曼妙的好身材。让异性再也无法一眼看出我们是否生过娃。

通过漫画的形式,和你分享育儿知识。如果觉得文章对你有帮助,请点赞转发一下吧。在育儿的路上,我们都是新手,如何更好照顾孩子,可以关注我,和我一起探讨育儿路上那些事吧。

妈妈宝宝:一个懂你的好网站!:妈妈宝宝 » 同样是“妇女胯”,看看人家钟丽缇,宝妈们再也坐不住了

赞 (0)