整容式成长,家长不再犯愁自家娃丑,做到这几点确保逆袭

图文均为作者原创,欢迎个人转发分享,未经许可请勿抄袭。

爱美之心有皆有,更何况是当了妈的人,那个不希望自己的孩子长得漂亮,身体曼妙,有礼有节呢!可偏偏,天公不作美,总有些父母发现,自己的孩子并没有遗传妈妈的美貌或者爸爸的帅气,而是长出了自己的特点和个性,就是个十足的“丑小鸭”。

不过,如果你正好在为生了这样一个宝贝而发愁,大可不必了,我们来看看明星谢依霖的孩子,就知道,一切都不可能一成不变,或者有一天,我们家里的“丑小鸭”也能变成“白天鹅”,不过,这个过程,父母要付出很多的努力,至少在这三个方面做得足够好,孩子才能逆袭成我们期望的样子。

一、坚持体育运动

好多孩子相貌平平,却又身体肥胖,这就导致孩子无论从身材上还是相貌上都没有优势。如果父母够聪明,从小就要鼓励孩子锻炼身体,至少让孩子拥有一个不臃肿的身材,为孩子日后培养气质打下良好基础。

另外,习惯性地做身体锻炼的孩子都是从内向外洋溢着一种自信的,而浑身散发出自信的孩子是惹人瞩目的,是很吸引人的特质,这也将给孩子带来好运。

二、爱笑的孩子运气好

不管我们的孩子相貌如何,只要我们注意培养孩子的乐观心态,让孩子用笑来面对复杂的社会和困难的生活,这将是孩子为人处世的一种优势。

要知道,爱笑的人运气都不错,一个欢笑多的人就算遇到困难,都能时来运转,挡都挡不住。她们微笑的脸上,幸福却是自己内心独享的,至少给人带来的感觉都是美好的,就像阳光,是温暖的,就像花朵,给人带来无尽遐想,这样的人谁会不喜欢呢,怎么能不留在别人的记忆中,想忘掉都难,自然这也将是她们好命的开始。

三、爱上阅读

腹有诗书气自华,一个习惯于读书,看过很多书的孩子,全身都会散发出文艺气质,这是相当吸引人的特质。书读多了,容颜都可能被改变,书中的故事,书中的学识和积累都会潜入一个人的气质,和谈吐中,让她变成有眼界,有胸襟的人,更能在生活中有所体现,成为孩子一生的支撑。

的确,书中的智慧,是任何人也强加不来的。它能指引迷茫中的人走出困境,也能让孩子在人生的路上更加闪光,脱颖而出。

如果我们在孩子早期的培养中注意这三点,就会发现孩子的相貌慢慢被气质所代替,即便未来不能成为别人眼中的第一眼美女,也必须是人们眼中的第二眼美女,并更深入人心。这远比一个单纯是相貌好的人来说,更加有优势。

通过漫画的形式,和你分享育儿知识。如果觉得文章对你有帮助,请点赞转发一下吧。

更多精彩 扫码关注

妈妈宝宝:一个懂你的好网站!:妈妈宝宝 » 整容式成长,家长不再犯愁自家娃丑,做到这几点确保逆袭

赞 (0)