孕期胎动的方式可以看出宝宝的性格,孕妈你家的胎儿是哪款的?

孕十八周左右孕妈就可以感受出胎儿的胎动了,在孕期让孕妈感到最幸福的就是胎动,胎动是唯一可以和孕妈交流的方式,所以每个孕妈最期待的就是胎儿胎动了。可是胎动里有大秘密,孕妈们知道吗?

孕期胎动的方式可以看出宝宝的性格,孕妈你家的胎儿是哪款的?

1:很温柔的像小鱼游泳似得

有很多的孕妈可能会感觉到胎动是特别温柔型的,宝宝像个小鱼一样在肚子里游来游去,让孕妈有时候感到感到很痒,有时候感到很舒服。这样的宝宝出生以后肯定是个温柔乖巧的孩子,会特别心疼自己的妈妈。

2:特别活跃型

有的胎儿在孕妈的肚子里特别的活跃,总是手舞足蹈的活动,经常会把妈妈的肚皮左边踢一个包,有点来一拳。这样的宝宝出生后胆子大,而且是个干大事的人,出生后比较活泼,特别爱和人交流,当然了,胆子大的宝宝有时候也是会给妈妈惹麻烦的,这类的妈妈操心要多的多哦!

3:不太爱活动

有的孕妈觉得自己肚子里的宝宝特别懒,总是在固定的时间段动,其他的时间都在懒洋洋的在那里思索问题或者安静的躺在那里休息。这样的宝宝出生后心思特别缜密,是个爱动脑的宝宝,妈妈要多培养下宝宝,宝宝肯定会是一个学霸呢!

【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!部分文章为转载,并不用于任何商业目的,我们已经尽可能的对作者和来源进行了通告,但是能力有限或疏忽,造成漏登,请及时联系我们,我们将根据著作权人的要求,立即更正或者删除有关内容。本站拥有对此声明的最终解释权。

-END-

感谢大家的阅读,你的阅读是对小编的鼓励,如果觉得文章还不错的话,小手轻移点一下右下角,点“ 好 看 ”,谢谢对小编的支持,小编一定每天给你们带来更多资讯。

妈妈宝宝:一个懂你的好网站!:妈妈宝宝 » 孕期胎动的方式可以看出宝宝的性格,孕妈你家的胎儿是哪款的?

赞 (0)