林志颖的儿子出镜,一双大长腿引人瞩目,这是遗传了妈妈?

说到明星带娃处境,已经不是什么新鲜事。今日林志颖也跟风带娃再次出现在大众视野中。这时候的KIMI已经不是几年前《爸爸去哪儿》的小家伙了,人家已经出落成了大帅哥,尤其是一双大长腿,立马就要赶上妈妈的腿长了。

网友表示:小小年纪,腿长得格外长,这明显是继承了妈妈的好基因,想不注意都不行。其实一个人的身高,除了继承父母,还有一些外部力量也是不小的影响。

外部力量影响一:充足的睡眠至关重要

一个孩子睡不好觉,睡不足觉,就算父母都是一米八的身高,这个孩子的个头也可能长不起来。尤其可见,孩子的睡眠对孩子身高的影响是相当大的。

这都是因为儿童时期,孩子的身体会分泌一种叫做生长分泌素的物质,它的分泌是人体发育的基础,但这种分泌素只有在深度睡眠的状态下才能有效分泌,并对身体的发育起到积极的作用。所以,当一个妈妈足够聪明时,一定会杜绝一切孩子的夜生活体验,一过九点立即督促孩子立即上床准备进入睡眠状态。在孩子睡觉过程中,家长要避免点亮小夜灯,尽管灯光微弱,但依旧会影响孩子生长分泌是的有效分泌,进而影响孩子的身体发育、阻碍孩子的身体长高。

外部力量影响二:均衡的营养是保证孩子身体长高的关键

一个孩子身体缺乏营养自然就会影响孩子的身体的发育,无论是哪种营养素的缺乏对孩子来说都是一种不良影响。所以,一定要保证孩子摄取营养的均衡和全面。要想要做到这一点,起码要保证孩子一日三餐,不挑食,不厌食,不吃零食,不暴饮暴食。养成良好饮食习惯是孩子长高个,长大个的最基本保障。

外部力量影响三:运动和锻炼

现代的孩子更多的是宅在家里看电视看手机或者是学习。却忽略了运动和锻炼。其实运动和锻炼能够大大地刺激人体肌肉和骨骼的发育,能够有效地增加肌肉的力量和骨骼的拉伸,完全是让孩子身体强健,身体长高的最有效办法。

外部力量影响四:良好稳定的情绪

一个性格压抑的孩子是很难长出强健的体魄和俊朗的高个子的。所以培养孩子良好稳定的情绪是让孩子长出大长腿,又高又帅的不二选择。

说来说去,其实,都是在告诉我们,除了遗传,我们的每一个孩子都还有机会,尤其现代社会生活条件普通都好了许多,我们为人父母者只需要给孩子提供一点点正确的引导和辅助性工作就能帮助孩子成长为一个又高又挺拔的人。

妈妈宝宝:一个懂你的好网站!:妈妈宝宝 » 林志颖的儿子出镜,一双大长腿引人瞩目,这是遗传了妈妈?

赞 (0)